Sélectionner une page

WO2

Naturellement, pour ce projet en construction bois, cherchant le label BBCA (Bâtiment Bas Carbone), les études ont cherché à trouver au cœur du projet des surfaces végétalisés importantes d’une part pour l’agrément du futur utilisateur mais aussi pour une valorisation urbaine.
Aussi, il est prévu en cœur d’ilot le long du passage des chasses, une surface de pleine terre plantée de plus de 700m². Cette contrainte forte permet de libérer près de 16m entre la limite du passage des chasses et la façade du bâtiment. A l’opposé, la façade du projet s’implante à l’alignement côté impasse Passoir et contre les limites séparatives des parcelles voisines du terrain d’assiette. Une cour intérieure construite à rdc permet d’éclairer les plateaux situés le plus au sud-est du projet.